24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

«Произошло преступление»: губернатор Архангельской области выступил с заявлением по взрыву в ФСБ

В регионе усилены меры безопасности общественных и государственных учреждений

Поделиться

На месте ЧП до сих пор работают спецслужбы

Фото: Сергей Яковлев

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал журналистам, что на данный момент тип взрывного устройства, которое сработало у здания ФСБ, пока не установлен. «Произошло преступление», — подчеркнул Орлов, передает корреспондент 29.ru. 

— Мы оцениваем последствия, определяется тип взрывного устройства, причины и следствия этого трагического случая. Предприняты меры, чтобы усилить систему безопасности всех общественных и государственных учреждений Архангельской области. Вся система реагирования сработала оперативно. В течение ближайшего времени мы опередим эти угрозы и примем все необходимые решения, — сказал глава региона.

Сегодня около 9 часов утра в здании ФСБ в Архангельске прогремел взрыв. Есть пострадавшие, один человек погиб. Информацию об этом областной Минздрав пока не комментирует. Очевидцы видели, как из здания к карете скорой помощи выносили человека в крови. Появлялась информация, что это учения, но она также не подтверждена. Все подробности — в нашей онлайн-трансляции.

Комментировать