18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Решаем всем городом: в Архангельске пройдут общественные слушания о правилах благоустройства

Внести свои предложения об изменениях в правила благоустройства может любой архангелогородец

Поделиться

Общественные слушания начнутся 16 ноября в 15 часов в конференц-зале администрации Архангельска

Фото: Сергей Сюрин

В пятницу, 16 ноября, в Архангельске пройдут общественные слушания. Любой желающий сможет прийти и высказаться по поводу изменений правил благоустройства.

Слушания начнутся в 15 часов, регистрация участников — в 14:30. Подходить надо в конференц-зал администрации города на площади Ленина. Участники имеют право внести свои предложения и замечания по обсуждаемому вопросу.

— Большинство из [изменений в правилах благоустройства] касается определения границ прилегающих территорий, требований по закреплению и содержанию прилегающих территорий и организации стоков ливневых вод, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Что такое общественные слушания, не понаслышке знают многие северодвинцы. Месяц назад более тысячи северодвинцев пришли на общественные слушания по поводу строящейся свалки в Рикасихи, где выразили свое неодобрение проекту. До этого в Северодвинске проходили аналогичные слушания, на которых привели студентов из Узбекистана, чтобы те проголосовали за проект.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 07:33

А Васька слушает, да ест...(бюджет)

Гость
17 ноя 2018 в 19:54

О как! Пенсионеров - чиновников благоустроили, пора за город приниматься, благоустраивать!

Гость
17 ноя 2018 в 10:46

Предложения? Предлагается средства городского бюджета, направляемые на выплату "муниципальных" пенсий пенсионерам-чиновникам администрации города, направить на благоустройство города.