24 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангелогородцам больше всего хочется жить рядом с набережной и парком

Портал N1.RU опросил около тысячи горожан и выяснил, что люди мечтают о жилье в живописном районе

Поделиться

Большинству людей хочется иметь возможность гулять недалеко от дома в приятном месте

Фото: Сергей Сюрин

Архангелогородцы назвали городские объекты, рядом с которыми им хочется жить. В ходе опроса портала N1.RU 43% горожан заявили, что хотели бы жить рядом с парком или сквером, еще 41% предпочли бы жильё, расположенное близко к набережной.

Самыми непривлекательными местами среди ключевых объектов городской инфраструктуры стали торговые центры, театры и кинотеатры, а также стадион.


— Опрос иллюстрирует предпочтения горожан. Большинству людей хочется иметь возможность гулять недалеко от дома в приятном месте как можно чаще. Это повод для власти или бизнеса заняться обустройством таких мест в густонаселённых микрорайонах, — отмечает руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее аналитики выясняли у жителей Архангельска, хотят ли они жить в спальном районе города или центре. В результате большинство респондентов для жизни семьи с детьми проголосовали за спальный район — 50%. Жить на лоне природы считают правильным почти 30% опрошенных, а в центре — около 20%.

По данным N1.RU, в опросе приняли участие 990 человек.