17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Мусорщик, уходи!»: фоторепортаж с митинга в Архангельске

Акция протеста стала одной из самых массовых за последние годы в столице Поморья

Поделиться

Фото: Сергей Яковлев

В воскресенье Архангельская область протестовала против политики областных и федеральных властей по мусорному вопросу. Ситуация в Шиес — была одной из ключевых, но далеко не единственной темой митингов и пикетов по всему региону. О чем говорили люди — читайте в нашем онлайн-репортаже. Одна из акций протеста прошла в Архангельске. Больше полутора тысяч неравнодушных архангелогородцев вышли к Соловецкому камню, чтобы попробовать достучаться до власти. Одним из самых популярных лозунгов этого дня стал: «Губернатора — в отставку». Как это было — смотрите в нашем фоторепортаже. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 дек 2018 в 21:44

А где же доблестное ТВ АРХАНГЕЛЬСК которое в рекламе твердило нам (мы везде и вся первые).

Игорь Демидов
2 дек 2018 в 22:58

Здравствуйте дорогие Архангелогородцы ! Полностью поддерживаю вас в ваших стремлениях сохранить земли Поморские от отходов Московских . Архангельская земля не свалка помоев из других регионов !!! То что правительство говорит что построят или сделают современные мусоро перерабатывающие комбинаты дак это вранье чистой воды , все будет точно также как с тролебусами и трамваями в Архангельске . Потом правительство поменяется и скажут " ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ " в итоге: ни заводов по переработке мусора, ни чего, просто выруют котлован туда мусор и будут складывать горой, а все деньги полученные за мусоро переработку будут распределены по междусобойчику как всегда ! А в итогу ни один из жителей Архангельской области на себе ни почувствует хоть какого-то улучшения своего уровня жизни , а мусор останется на века ! Нынешний губернатор уедет с деньгами отсюда, а мы останемся с кучей мусора и вся Архангельская область будет ассоциироваться с огромной свалкой для всей России ! Так что ни шагу назад от нашей с вами родной Поморской земли которую как видимо защищать кроме нас с вами больше не кому !!!

Швейка
2 дек 2018 в 18:59

Да, больше тысячи, но не меньше точно! А насчет заводов рядом с Архангельском - нет, рядом не надо. Пусть жкологи исследуют регион и подскажут где и что можно делать! Возможно особенность Поморья в том что здесь вообще нельзя мусор не складировать не перерабатывать. Тогда надо наш архангельский мусор направить в Москву. Там бюджеты хорошие, пусть хоть озолотятся на поморском мусоре - но на их территории! А орлова - в отставку. Отношение его к северянам просто ни в какие рамки не лезет. Как у вампира - к жертве.