15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельске на Мосеевом острове выставили на продажу причал за 120 миллионов рублей

Сейчас это единственный объект такого рода в продаже на портале N1.RU

Поделиться

Причал находится недалеко от центра города — в Соломбале

Фото: N1.RU

Объявление о продаже причала протяженностью почти 163 метра и глубиной 11 метров появилось на сайте N1.RU 20 октября, а 4 декабря было обновлено. Сооружение расположено по адресу Мосеев остров, 20. Стоимость объекта — 120 миллионов рублей.

— Данный объект дает уникальную возможность создания транспортного узла для обслуживания и регулирования постоянно увеличивающихся грузопотоков Северного морского пути, — гласит объявление.

— Сейчас это единственный объект такого рода в продаже на N1.RU. Основная масса предложений — это продажа зданий в качестве арендного бизнеса, — комментирует руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Самый дорогой объект коммерческой недвижимости на территории Архангельской области сейчас — двухэтажное здание торгового центра «Плаза» в Мирном за 350 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 14:46

Что самим- то не пригодился транспортный узел, раз грузопотоки постоянно растут?

алекс
6 дек 2018 в 11:22

Надо брать,пока очередь небольшая.