18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске на Мосеевом острове выставили на продажу причал за 120 миллионов рублей

Сейчас это единственный объект такого рода в продаже на портале N1.RU

Поделиться

Причал находится недалеко от центра города — в Соломбале

Фото: N1.RU

Объявление о продаже причала протяженностью почти 163 метра и глубиной 11 метров появилось на сайте N1.RU 20 октября, а 4 декабря было обновлено. Сооружение расположено по адресу Мосеев остров, 20. Стоимость объекта — 120 миллионов рублей.

— Данный объект дает уникальную возможность создания транспортного узла для обслуживания и регулирования постоянно увеличивающихся грузопотоков Северного морского пути, — гласит объявление.

— Сейчас это единственный объект такого рода в продаже на N1.RU. Основная масса предложений — это продажа зданий в качестве арендного бизнеса, — комментирует руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Самый дорогой объект коммерческой недвижимости на территории Архангельской области сейчас — двухэтажное здание торгового центра «Плаза» в Мирном за 350 миллионов рублей.

ТЕКСТ

Валерия Новожилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 14:46

Что самим- то не пригодился транспортный узел, раз грузопотоки постоянно растут?

алекс
6 дек 2018 в 11:22

Надо брать,пока очередь небольшая.