25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Навоз Древарха, неудача в секс-шопе и губернатор-чесноковод: пять странных новостей уходящего года

Вспомнили новости, которые в уходящем году нас очень удивили

Поделиться

Ничего необычного. Просто Древарх на избирательном участке пьет чай, держа в руке пакет с навозом

Фото: Елена Ионайтис

Настало время подводить итоги уходящего года. А потому до конца декабря мы будем вспомнить события и материалы, которыми запомнится 2018-й. И начнем, пожалуй, со странных новостей. Увы, все не упомянешь — год удивлял от души. Но вот, как нам кажется, довольно показательные истории. 

Навоз коня как волеизъявление 

Мастер чудачества Древарх в этом году веселил народ не раз. Но самым эпичным, пожалуй, было его появление на президентских выборах в марте. На участок он принес пакет с конским навозом, хотел раскидать там удобрение. Реализовать задумку в жизнь архангельскому ангелу не дали полицейские. Но зато его выходка дошла аж до Первого канала, в эфире которого Иван Ургант пытался разгадать ангельскую загадку

«Зверское» нападение на ручку секс-шопа

Странная история приключилась весной. Неизвестные решили ограбить один из городских секс-шопов (старейший, кстати). Но что-то пошло не так. Мы не знаем, какая нужда заставила людей прорываться в магазин для взрослых посреди ночи, но заполучить желаемое они не смогли. Лишь сломали ручки двери, да вывеску поломали. Не хватило налетчикам порыва страсти. 

Давка в «Европарке» из-за Бузовой 

Через несколько секунд началась жесть

Это было правда очень странно. Такого ажиотажа из-за визита столичной звезды мы не видели в Архангельске ни разу. Кажется, Ольга Бузова весной выступала в «М33». Перед концертом она встречалась с фанатами в ТЦ «Европарк». Люди заполонили магазин, буквально стояли друг на друге. Селебрити опоздала на час, народ ждал. В итоге Ольга пришла на пару минут, поклонницы станцевали для нее, подарили букет и... все. Звезда — в свою карету, фанаты — за ней. Это было жестко. 

Михальчук — повелитель чеснока

Чеснок всея Руси теперь под защитой

Ничего особенного. Просто бывший губернатор Архангельской области Илья Михальчук возглавил Национальный союз чесноководов. Вместе со своими сыновьями. В соцсетях шутят, что чесноку теперь придется несладко — годы правления Ильи Филипповича жители региона вспоминают, мягко говоря, не с радостью. 

Думы УФАС о женской груди

Размер груди — вещь относительная. Но не для специалистов архангельского УФАС

Архангельское УФАС признало маленькую женскую грудь физическим недостатком. До сих пор не знаем, как это комментировать. Поводом для обсуждения этого деликатного вопроса стала жалоба в управление на рекламу строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест». Компания использовала для привлечения клиентов изображение женщины в нижнем белье, которая измеряет свою грудь сантиметровой лентой.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Работодатель
12 дек 2018 в 12:41

Мы хотим платить более высокие зарплаты, но вы не хотите платить за качественную работу и ищите где подешевле и не смотрите на качество услуг!!!!

Гость
12 дек 2018 в 10:25

Платите людям достойные пенсии и зарплаты, хватит тут хорошие новости из пальца высасывать.. С каждым годом хуже и хуже. Вы хоть понимаете, что вы творите?

игорь
11 дек 2018 в 10:39

все то лишь для того чтобы жизнь была не скучная
от скуки люди друг друга ненавидят даже