17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске выбрали лучших риелторов и застройщиков

Портал N1.RU провел традиционную премию в сфере недвижимости

Поделиться

Лучшие специалисты получили свои награды

Фото: Сергей Яковлев

В Архангельске выбрали лучших игроков рынка недвижимости — агентства и застройщиков. Организатором мероприятия выступил портал по выбору недвижимости N1.RU.

Голосование за лучшие агентства недвижимости проходило в следующих номинациях: «Самое надежное агентство недвижимости», «Самое результативное агентство недвижимости» и «Самое профессиональное агентство недвижимости». Кроме того, в Архангельске для выбора победителей в этих номинациях агентства были поделены на две группы: со штатом до 15 человек и свыше 16 человек. Среди небольших агентств Архангельска самым надежным было признано «Содружество», самым результативным — «Ваш Очаг», а самым профессиональным — АГЦН. Среди крупных агентств в одноименных номинациях победителями стали «АГР-Недвижимость», «Регион-С» и «Троицкий Дом».

В Северодвинске победителями номинаций стали: «Любимый город» как самое надежное агентство недвижимости, «Вариант» как самое профессиональное, «Белое море» как самое результативное агентство недвижимости.

Застройщики Поморья во время церемонии получили награды в трех номинациях: «Лучшая квартирография», «Доступное жилье», «Лучшее архитектурное решение».

Победителями в Архангельске в номинации «Лучшая квартирография» профессиональное сообщество признало компанию EDS group за жилой комплекс «Дрозд», лучшим архитектурным решением был назван проект холдинга «Аквилон Инвест» — «Омега Хаус», победитель в номинации «Доступное жилье» — жилой комплекс «Гармония» компании «Архинвестресурс».

Наивысший балл в Северодвинске получили: клубный дом CLEVER от холдинга «Аквилон Инвест»за лучшую квартирографию, жилой комплекс «Гагарин» от компании «Северная инвестиционная группа» за лучшее архитектурное решение и жилой комплекс «Снегири» ГК «Северград» в номинации «Доступное жилье».

Победителями стали Анастасия Скребец (оператор недвижимости «Перспектива24», Архангельск) и Александра Вишневская (агентство недвижимости «Риэлти», Северодвинск).

— Профессиональная премия в сфере недвижимости проходит в Архангельске уже в шестой раз. Профессионалов рынка недвижимости Северодвинска, а также жилые комплексы обоих городов мы награждали впервые. Также в 2018 году традицию подхватили и другие города присутствия N1.RU. Надеемся, что география премии будет расширяться и дальше, — отметила руководитель группы продаж N1.RU в Архангельске и Северодвинске Елена Пономарева.

За звание лучшего агентства недвижимости Архангельской области боролись 42 компаний, а за титул самого профессионального риелтора — 34 представителя. В этом году организатор расширил список номинаций. Теперь в бой за звание сильнейшего, помимо агентств недвижимости, включились и застройщики: 16 компаний и 42 жилых комплекса региона.

ТЕКСТ

Марина Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тезка
20 дек 2018 в 16:37

лучший застройщик ООО "Архангельск Инвест" долгостой с обманутыми дольщиками ЖК "Верона" - Овчинников Андрей и Бобков Сергей, ну и долгострой ЖК "Традиция" на терехина , ООО"Капитал Инвест"- персонажи те же.

Гость
20 дек 2018 в 16:35

Удивительно, как самые профессиональные (риэлторы) оказались не самыми надежными и не самыми результативными. Тогда к чему ведет их профессионализм? И вообще где можно получить профессиональное образование по оказанию риэлторских услуг? ИМХО, надуманная номинация, больше такую заявлять не надо.