24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Предпоследние выходные года Поморье встретит морозом и надеждами на потепление к праздникам

Потепление ожидается в начале следующей недели

Поделиться

В выходные погода будет уже не так сурова к архангелогородцам, как на уходящей неделе

Фото: Сергей Яковлев

В эти выходные Архангельск ждет открытие главной ёлки города, а также первые новогодние программы и даже автофлешмоб. Мы узнали у синоптиков Северного УГМС, будет ли погода в столице Поморья благосклонна к желающим поучаствовать в зимних забавах горожанам и чем она порадует другие районы.

По словам начальника отдела метеорологических прогнозов Северного УГМС Людмилы Цыплаковой, мороз, который пришел в Поморье в начале недели, своих позиций пока не сдает — в выходные по всей области ожидается морозная погода. В некоторых районах области ночные температуры будут достигать -25 градусов, хотя в Архангельске ближайшие ночи пройдут при -20 °С. Днем таких «зверств» мороза уже не будет — по области температуры будут держать в пределах -13... -18 °С.

— С понедельника начнётся выход на область атлантических циклонов, поэтому ожидаются осадки — снег выпадет, но его будет не очень много. Теперь -13... -18 °С — ночные температуры, днем по области в первые дни недели -6... -11 °С. В Архангельск днем до -10 °С, — сообщила Людмила Цыплакова.

Кстати, информация по погоде на новогоднюю ночь пока у синоптиков очень противоречивая: возможны как оттепель, так и очередное похолодание.