Аналитики: песни «Руки вверх!» на корпоративе стоят, как «трёшка» в Архангельске

А за гонорар Веры Брежневой можно купить квартиру в Соломбале

Поделиться

Кстати, солист «Руки вверх» недавно спел альтернативный гимн Архангельска

Фото: скриншот видео «РУКИВВЕРХ + АРХИПЕДИЯ — ГИМН АРХАНГЕЛЬСКА 2019» / Vk.com

Специалисты портала N1.RU сравнили выступления пяти популярных звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе со стоимостью квартир в Архангельске.

Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов длительностью около часа во второй половине декабря. Не учитывался райдер, в который входит стоимость перелёта, гостиница, питание, охрана. Информация о сумме гонорара получена от официальных представителей звёзд.

По данным N1.RU, самый высокий гонорар среди артистов, которые были выбраны для сравнения, оказался у группы «Руки вверх!».

— Так, стоимость их 45-минутного выступления обойдётся заказчику примерно в пять миллионов рублей. Это соответствует средней трёхкомнатной квартире на вторичке в Ломоносовском районе. Выступление примерно такой же продолжительности Веры Брежневой обойдется в четыре с лишним миллиона рублей. Это средняя цена «трёшки» в Соломбале, — рассказала руководитель пресс-службы портала N1.RU Анастасия Гринёва.

Выступление Ольги Бузовой, Алексей Чумакова или «Дискотеки Аварии», которые являются частыми гостями на корпоративах, будет стоить примерно два миллиона рублей. Но итоговая сумма выступления зависит от сценария мероприятия, в котором примет участие артист.

За эти деньги в Архангельске можно купить недорогую однокомнатную квартиру в отдаленных районах городах. В частности, средняя цена однокомнатной квартиры по всем районам города на конец года составила чуть больше двух миллионов рублей.

В этом году эксперты портала N1.RU пересчитали годовые доходы местных депутатов и чиновников в недвижимость. Самым богатым представителем власти с задекларированным доходом 67 миллионов рублей за 2017 год стал депутат архангельского облcобрания Михаил Авалиани. Этих средств депутату хватит на 30 однокомнатных или 16 трёхкомнатных квартир по среднерыночным ценам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    27 дек 2018 в 22:28

    Ха - ха - ха !!!! И так смешно ! Уже и звать не надо !!!

    Гость
    27 дек 2018 в 17:18

    Шиковать так шиковать. Один раз живем.