26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Не захотел отдавать иномарку: северянин вернул банку почти 430 тысяч рублей после ареста имущества

Судебный пристав пришёл в гости к должнику, после этого мужчина решил расплатиться по кредиту

Поделиться

Пока не арестовали имущество, мужчина не собирался возвращать долг

Фото: Новости ФССП России/Vk.com

Архангелогородец накопил долг по кредиту почти в 430 тысяч рублей. Когда судебные приставы арестовали его технику и автомобиль, ограничили выезд за границу, мужчина побежал возвращать долг.

Суд обязал архангелогородца оплатить долг и исполнительский сбор. Судебный пристав временно ограничил выезд из страны. Также за долги могли забрать автомобиль «Фольксваген-Поло». Пока судебный пристав не пришёл в гости к должнику, тот не собирался исполнять решение суда.

— Судебным приставом был наложен арест на принадлежащую должнику компьютерную технику, а также вручено требование о предоставлении автотранспорта для наложения ареста, — сообщает пресс-служба управления ФССП по Архангельской области и НАО.

Спустя несколько дней мужчина сам пришёл в службу судебных приставов и погасил долг в банковском терминале.