21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Два переезда, пять открытий, одна реконструкция и «печалька»: в DNS подвели итоги 2018 года

Где искать новые магазины и куда переехали те, что уже были?

Поделиться

3 017

Открытие DNS в «Макси» стало одним из самых ярких за последний год

Фото: DNS

Расслабленные дни после предновогоднего аврала — самое время оглянуться назад и подвести итоги. 2018 год для компании DNS стал насыщенным на реконструкции, переезды и открытия. Некоторые покупатели путаются, где теперь искать ближайший к дому магазин цифровой и бытовой техники? Давайте разбираться вместе.


Два переезда

Два магазина сети DNS теперь можно найти по новым адресам.

Магазин DNS в Соломбале с пр. Никольский, 56 переехал в 2 этаж ТЦ «Тройка» (пр. Никольский, 60), расширил формат и стал «гипером». DNS стал ближе и больше. Теперь соломбальцам не надо переезжать Кузнечевский мост, чтобы приобрести цифровую и бытовую технику.

Дискаунтер DNS «Технопоинт» стал ближе к центру города. Магазин покинул пр. Ленинградский, 40 и из «Сигмы» переехал в новый торговый комплекс на ул. Воскресенской, 19. Для тех, кто не знает, это здание «Макавто». 

Внимание! Отдел сервисного обслуживания DNS по-прежнему остался в «Сигме».

Пять открытий

Всего за 2018-й год DNS открыл пять новых магазинов в Архангельске и Северодвинске. Если разделить события на 12 месяцев, получается, что компания запускала по одну магазину каждые два с половиной месяца. В реальности же основная масса открытий пришлась на декабрь, с его суматохой и предновогодней суетой. Где открылись DNS?

1. «Макси» в Северодвинске

Открытие состоялось 23 апреля. Супермаркет цифровой и бытовой техники DNS появился в здании современного торгового центра «Макси» (Архангельское шоссе, 120). Большой плюс к удобному местоположению — большая парковка. 

2. «Макси» на Ленинградском

Ярко и весело прошло открытие DNS в «Макси» на пр. Ленинградском, 38. Магазин находится на третьем этаже, рядом с кинотеатром «Мираж Синема». Здесь представлен огромный выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, комплектующих, мониторов и аксессуаров для ПК. А также множество телевизоров, игровых приставок и игр, автомобильных аудиосистем и колонок.

В первые дни работы магазина для покупателей подготовили настоящее космическое шоу. Детей и взрослых развлекали танцами с инопланетянами, научными экспериментами и «живыми» роботами.

Важно! В магазине представлена только цифровая техника и гаджеты. Здесь нет бытовой техники, товаров для красоты и для кухни.

3. «Макси» на Московском, 46

Еще один DNS приземлился в новом «Макси» на пересечении пр. Московского и ул. Галушина. Здесь космический выбор техники, среди которой есть холодильники, стиральные машины, плиты, пылесосы, чайники, утюги, товары для красоты и здоровья. В общем все, что нужно для дома.

4. ТРК на Никитова

Хорошей новостью для жителей Варавино стало открытие DNS на ул. Никтова, 9, к. 1. Оно состоялось в октябре. Больше не нужно ездить за цифровой и бытовой техникой далеко в центр. Все необходимое можно найти среди огромного ассортимента в своем районе, рядом с домом, на третьем этаже ТРК «На Никитова» (остановка «Молодежка»).

5. ТРЦ «РИО»

Финальное открытие прошлого года состоялось в конце декабря на втором этаже ТРЦ «РИО» по адресу: ул. Бадигина, 19 (ул. Розинга, 10). Главная особенность нового магазина, который работает в формате «Гипер», — здесь есть геймзона, которая даже круче той, что в «Атриуме». В DNS следят за актуальностью игр и комплектующих в игровых сборках. Поэтому любой желающий может протестировать эксклюзивные игры на мощном игровом ПК с тремя мониторами нового поколения. А еще — посидеть на уютном диванчике за огромным телевизором и вдоволь поиграть на консоли Sony Playstation 4 или Xbox. Отличный вариант для мужчины «убить время», пока девушка отправилась на шопинг.

Одна реконструкция и одна «печалька»

В октябре прошлого года многие покупатели переживали: куда уезжает магазин DNS ул. Урицкого, 50, корпус 1? О переезде речи не шло, магазин остался на прежнем месте, но внутри произошла большая реконструкция, которая повлекла за собой обновление и расширение ассортимента. Изменения случились не только внутри, но и в наружном оформлении. Теперь модернизированный магазин готов встречать покупателей в прежнем режиме.

Ложкой дегтя в 2018-м стала лишь одна «печалька» — закрытие магазина в «Березке» на ул. Воскресенская, 7, корпус 2. Однако и этот факт можно воспринимать как переезд — совсем рядом открылся «Технопоинт» DNS.

Полный список магазинов с адресами и режимом работы доступен по ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter