24 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Архангельским супругам предложили забрать обратно замки верности

В противном случае замки с моста на Логинова срежут 3 февраля

Поделиться

По словам специалистов МУП «Горсвет», конструкции не предназначены для нагрузки, которую создают замки

Фото: Arhcity.ru

МУП «Горсвет» в рамках планового обслуживания линий уличного освещения собирается обследовать металлические опоры моста на перекрестке набережной и Логинова. Семьям дали время до 3 февраля, чтобы забрать замки — в противном случае их срежут.

В «Горсвете» пояснили, что металлические ленты, стягивающие декоративные элементы опор, не предназначены на нагрузку, создаваемую замками.

Кто-то сумел повесить массивные замки на самом верху столба

— Тем более не предназначены для этого конструкции крепления дорожного знака, на которые повесили замки, видимо, наиболее решительные молодожены. Вопиющим является и тот факт, что пара массивных замков подвешены на самом верху опор на арматуре проводов электроснабжения, — сообщил заместитель директора МУП «Горсвет» Артём Кораблёв.

После 3 февраля замки месяц будут храниться у «Горсвета». Забрать их можно с 9 до 12 часов на улице Дачной, 53, корпус 1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наташа
24 янв 2019 в 12:05

Получается если замки верности срежут то можно изменять супругу?

Резать
24 янв 2019 в 10:05

Не просто резать, а с приговором - замок разрезается, семья распадается.
Нечего тут показухи устраивать.