24 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Из-за морозов «РВК-центр» передумал отключать воду в трех округах Архангельска

Ранее планировалось, что часть жителей города будут сидеть без воды с 25 на 26 января

Поделиться

«РВК-центр» собирается ремонтировать водовод, но погода не позволяет

Фото: Сергей Яковлев

«РВК-центр» переносит ремонт водовода из-за мороза в Архангельске. Поэтому в ночь с 25 по 26 января в Октябрьском, Соломбальском и Маймаксанском округах воду не отключат. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее планировалось, что подача воды в домах прекратится в 21 час 25 января, жители трёх округов будут оставаться без нее до 8:30 следующего дня. В это время должны были ремонтировать водовод диаметром 1000 миллиметров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 янв 2019 в 20:22

Приятный подарок! ;-) А, то я сегодня-завтра намеревался сделать дополнительный запас воды для мытья и стирки. Серьёзные и реалистично думающие у нас всё-таки руководители города! ;-)

Гость
24 янв 2019 в 17:36

Все эти отключения из-за безответственности властей города и области на протяжении 20 лет. Начиная наверно с Нилова, Киселева, все они стремятся набить свои карманы нашими деньгами. А то ли еще будет, если помоечный Орлов построит свалку в Шиесе то через 5 лет ее переработкой займутся ниши с вами карманы. Нельзя помоечному позволить ввозить мусор из других регионов в наш.

Вадим
24 янв 2019 в 16:47

О каком развитии региона можно говорить, если у нас уже зимой по 10 раз воду отключают? И это 21 век. Просто бред какой-то.