19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Более пяти тысяч архангелогородцев остались без холодной воды до вечера

Отключения связаны с ремонтом на водопроводных сетях

Поделиться

Воду должны вернуть в 17 часов 

Фото: Сергей Яковлев

Утро для архангелогородцев выдалось нерадостным — в городе не только массовые эвакуации, но и отключение холодной воды. В общей сложности помыться пока не могут более пяти тысяч человек. Это связано с плановыми ремонтными работами на водопроводных сетях.

— Это стандартная процедура, не связанная с какими-то чрезвычайными обстоятельствами. Управляющим компаниям было дано поручение заранее проинформировать граждан о предстоящих отключениях, что они и исполнили. Ремонт должен закончиться в обозначенные сроки — до 17:00 30 января. В случае если появятся какие-то сложности с ремонтом, то будет организован подвоз воды к домам. Но в целом ремонтные бригады работают по графику, поэтому причин для беспокойства нет, — рассказал директор департамента городского хозяйства администрации Архангельска Владимир Шадрин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер
30 янв 2019 в 13:18

зато за господина орлова у нас 90 процентов.

смех
30 янв 2019 в 12:59

как вам не стыдно орлов и годзиш всё для вас а вы им не верите .