24 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Часть центральных улиц Архангельска закроют для проезда из-за массового забега в это воскресенье

Дороги будут перекрыты с 10 до 13 часов

Поделиться

Движение будет перекрыто до 13 часов

Фото: Клуб любителей бега «Гандвик»/Vk.com

Массовый забег для всех горожан 3 февраля устраивает клуб любителей бега «Гандвик». Стартовать бегуны будут с Красной пристани в 11 утра, но движение частично перекроют за час до мероприятия, сообщает пресс-служба городской администрации.

Забег будет организован по набережной Северной Двины. Из-за него для движения всех видов транспорта с 10 до 13 часов закрывается сама набережная — от улицы Карла Либкнехта до улицы Свободы, а также улица Воскресенская и улица Свободы — от Троицкого проспекта до улицы Набережная Северной Двины.

— После старта участники побегут по верхней набережной до улицы Логинова, после чего развернутся и до Красной Пристани пробегут уже по нижней набережной. В забеге могут принимать участие абсолютно все, независимо от возраста и уровня физподготовки, — отмечают в горадмине.

Напомним, что 3 февраля в Архангельске пройдет много спортивных и не только мероприятий — на большинстве городских площадок. В этот же день в городе состоится антимусорный митинг — в этот раз его «загнали» на Левый берег. В протестной акции в этот раз поучаствует не только Поморье, но и жители других регионов — всего их будет около 23. Так, Архангельскую область поддержал Санкт-Петербург.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 фев 2019 в 16:48

огорелков побежит или на митинге будет в микрофон орать "всех вижу, всех найду"?

Дима
1 фев 2019 в 13:36

Да мы что угодно придумаем, лишь бы народ от проблем и от митинга отвлечь.. тактика уже отработана ;)

Елена
1 фев 2019 в 13:05

КЛБ "Гандвик" проводит пробеги , и ни разу при этом ни какие дороги не перекрывались . Пробеги проводились по той чвсти набережной где машин не было. Например последний раз был пробег на Рождество . Что же изменилось 3 февраля ??? Власть вместо того, чтобы конструктивно говорить по Шиесу ставит всевозможные препоны , чтобы как меньше людей приехало на митинг. Транспорт будет плохо ходить , город перекрыт. Это вообще нормально??? . Пригласите активистов митинга и обьясните все по Шиесу . Людей интересует как этот мусор будет сортироваться в Москве , свозите в конце концов желающих туда . Что с ним будет в ШИЕСе . Реально ли то что он будет отправляться в Швецию , о чем было заявлено в СМИ . Есть ли по этому поводу какие либо документы , договоренности. Пишется что тридцать лет это безопасно , а после тридцати лет с ним что происходит?????. Люди уже сейчас вообще выступают и против полной переработки мусора, что ненормально. Но власти действуют какими то бандитскими методами . Что за совещание в Урдоме . Почему там никого не пускали. Пора в отрытую с людьми разговаривать . Придите сами на митинг . А то беспредел властей вызовет беспредел и митингующих , которых вполне возможно используют просто для смены власти .