23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Это наше болото», «Позорный полк» и Древарх: смотрим, как Архангельск митинговал против мусора

Протестовали с 12 часов в сквере за железнодорожным мостом

Поделиться

Митинг в Архангельске продлился примерно час

Фото: Сергей Яковлев

На сегодняшнем «антимусорном» митинге в Архангельске собрались несколько тысяч северян. Горожане протестовали на Левом берегу в сквере за железнодорожным мостом. Несмотря на двадцатиградусный мороз, многие добирались пешком до места и так же возвращались домой. Митинг не смог пропустить Древарх Просветленный. Уже по традиции организовали «Позорный полк» с портретами чиновников, одобряющих ввоз московского мусора в Архангельскую область. О том, как митинговали наш регион и вся страна, можно узнать в наших онлайн-трансляциях.