18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«О поломках и неисправностях речи не идёт»: в Архангельске погас Вечный огонь

Возобновить его собираются уже завтра

Поделиться

Сегодня огонь угасал трижды

Фото: Сергей Яковлев

Вечерняя непогода внесла коррективы в работу Вечного огня на площади Мира — он временно отключен. Такое решение принято аварийной службой «Архангельскоблгаза», сообщает пресс-служба городской администрации.


Сегодня пламя Вечного огня целых три раза задувалось сильными порывами ветра. Из-за этого подача газа в горелку была прекращена. Как сообщил заместитель главы Октябрьского округа Дмитрий Рубцов, это вынужденная мера:

— Сотрудники газовой службы заранее поставили руководство округа в известность относительно отключения. Ни о каких поломках и неисправностях речи не идет. Горение огня возобновится сразу же, как только погодные условия станут благоприятными. Ориентировочно это произойдет завтра около полудня.

Напомним, что стихия не в первый раз гасит пламя Вечного огня. Из недавних случаев так уже было прошедшим летом — из-за сильного ливня. А летом 2017 года он стал причиной скандала — активисты ОНФ попросили администрацию города оценить возможность выступлений колумбийских гостей фестиваля уличных театров на площади Мира. Об этой истории можно почитать здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!