20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Правительство Архангельской области потратит 3,8 миллиона рублей на губернаторские награды

Московский монетный двор отпечатает 700 медалей для правительства Поморья

Поделиться

В закупке — 600 медалей к почетной грамоте губернатора и 100 нагрудных знаков за заслуги перед областью

Фото: Dvinanews.ru

Правительство Архангельской области на госзакупках разместило объявление о закупке комплекта наград. На 700 нагрудных знаков потратят 3,805 миллиона рублей. Это 5436 рублей за одну медаль. 

Закупка проводится без аукциона. Изготавливать награды будет Московский монетный двор.

— Исключительное право на произведение, используемое в нагрудных знаках на момент исполнения контракта, принадлежит исполнителю как на служебное произведение, — рассказала начальник финансового и материально-технического обеспечения администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области Любовь Захаренко.

600 нагрудных знаков к почетной грамоте губернатора идут в комплекте с деревянным футляром. Еще сто медалей за заслуги перед Архангельской областью изготавливают в бархатном футляре.

В прошлом году была аналогичная закупка на 2,4 миллиона рублей. Но тогда не заказывали медали за заслуги перед регионом — отсюда и разница в сумме.

Почетной грамотой губернатора Архангельской области и нагрудным знаком поощряют жителей или коллективы Поморья, много вложивших в социально-экономическое и культурное развитие региона или активно участвовавших в государственной и общественной деятельности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2019 в 13:02

Медали. Медали, медали

пенсионер
7 фев 2019 в 18:34

а вот орлову я бы лично заказал трех пудовый орден позора на шею из свинца и заставил носить не снимая.

Гость
7 фев 2019 в 17:48

А госпожа Захаренко и Орлов медали Москвичам за мусор выдавать будут? Троицкий 49 это сборище бездельников обкрадывающих область. Из-за них регион постоянно с протянутой рукой, они это Орлов и Захаренко (как начальник исполнения всех прихотей и хотелок Орлова) увеличили гос.долг региона с 10 до 30млрд рублей за 7 лет тяжкой работы! Пускай компенсируют причиненный ущерб и уезжают из региона к себе в Украину!