23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

У МУП «Водоочистка» появился новый директор

Сергея Юдина депутатам представил глава Архангельска

Поделиться

Теперь Сергей Юдин займется «Водоочисткой»

Фото: Сергей Сюрин 

Сессия гордумы Архангельска сегодня началась с новости о назначении. Глава города Игорь Годзиш представил депутатам Сергея Юдина, нового директора МУП «Водоочистка». 

— Позвольте вам представить нового главу МУП «Водоочистка». Сергей Васильевич — профессиональный энергетик. Он работал в промышленности, на государственной гражданской службе, в Агентстве по тарифам и ценам и в Министерстве ТЭК и ЖКХ. Является профессионалом. Поэтому думаю, что наша совместная работа сложится, — прокомментировал Годзиш. 

«Водоочистка» появилась в 2013 году. Ранее этот МУП возглавляли Сергей Рыжков (был уволен в 2016 году) и Эдуард Смелов. Последний окончательно расстался с «водными» МУПами в конце прошлого года. Она написал заявление об уходе с поста директора «Водоканала» по собственному желанию. С апреля 2018 года и. о. директора «Водоочистки» был Алексей Ремизов. 

Комментировать