19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

У МУП «Водоочистка» появился новый директор

Сергея Юдина депутатам представил глава Архангельска

Поделиться

Теперь Сергей Юдин займется «Водоочисткой»

Фото: Сергей Сюрин 

Сессия гордумы Архангельска сегодня началась с новости о назначении. Глава города Игорь Годзиш представил депутатам Сергея Юдина, нового директора МУП «Водоочистка». 

— Позвольте вам представить нового главу МУП «Водоочистка». Сергей Васильевич — профессиональный энергетик. Он работал в промышленности, на государственной гражданской службе, в Агентстве по тарифам и ценам и в Министерстве ТЭК и ЖКХ. Является профессионалом. Поэтому думаю, что наша совместная работа сложится, — прокомментировал Годзиш. 

«Водоочистка» появилась в 2013 году. Ранее этот МУП возглавляли Сергей Рыжков (был уволен в 2016 году) и Эдуард Смелов. Последний окончательно расстался с «водными» МУПами в конце прошлого года. Она написал заявление об уходе с поста директора «Водоканала» по собственному желанию. С апреля 2018 года и. о. директора «Водоочистки» был Алексей Ремизов. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 фев 2019 в 16:37

работал в Агентстве по тарифам и ценам , значит спец классный- и тарифы и цены растут с космической скоростью. А его зарплату озвучить слабо?

Гость
13 фев 2019 в 18:24

Еще один из министерства ТЭК и ЖКХ, как и "супер коммунальщик" Годзиш, при котором весь город в дерьме