26 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Сертифицированный детсад «Улитка» в ЖК «Омега Хаус» получил новые помещения

В детсаду открылись новые группы

Поделиться

1 750

В жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» уже функционируют четыре детских садика. Это не временный вариант, а продуманное решение, удобное и для родителей, и для малышей

Фото: «Аквилон Инвест»

Теперь в садике, созданном в прошлом году, общая площадь помещений составляет 380 квадратных метров. Здесь выполнен качественный ремонт, цветовая гамма отделки подобрана с учетом особенностей возраста малышей, используется специальное освещение, адаптированное для детских глаз, смонтированы теплые полы. В садик принимают детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Немаловажно, что детсад полностью отвечает всем требованиям безопасности: осуществляется охрана, видеонаблюдение, имеется кнопка тревожной сигнализации. В помещениях смонтирована система пожарной сигнализации, установлены огнетушители.

Мамы не нарадуются — утром не нужно ехать через весь город, не нужно спешить самой и торопить ребенка. Для воспитанников предусмотрена насыщенная программа с развивающими занятиями и подготовкой к школе. Новые направления — ментальная арифметика, английский язык, занятия с логопедом.

— Ты приводишь своего ребенка в детский сад, и это просто как второй дом. Потому что здесь дети не плачут, потому что к ним относятся с особенным трепетом, как к своим детям, — говорит мама воспитанника частного детского сада «Улитка» Ада Кремнёва.

С детьми играют, их учат и вкусно кормят. Анюте три с половиной года, и «Улитка» для неё самый лучший друг.

— Дочка ходит с удовольствием. Даже дома спрашивает: «Когда снова пойду в садик?» С нетерпением ждёт понедельника каждого после выходных, — рассказывает папа воспитанницы частного детского сада «Улитка» Алексей Семёнов.

Все группы в детсаду раздельные, воспитанники распределены по возрасту. В каждой группе два воспитателя и няня на целый день. Дети спят в отдельном просторном помещении в стационарных кроватках с ортопедическими матрацами. Педагогическое кредо воспитателей — игра и творчество. Детский сад славится веселыми праздниками и своей театральной пятницей. А одно из самых любимых занятий малышей и популярная методика развития — рисование на песке.

Питание в «Улитке» 5-разовое, без полуфабрикатов — только из натуральных продуктов. Меню составлено профессиональным поваром, с учетом индивидуальных особенностей детей. Продукты закупаются обязательно с сертификатами и ветеринарными справками. А еще здесь стирают и утюжат детскую одежду. И учат малышей аккуратности.

— Наш детсад полностью соответствует требованиям к дошкольным учреждениям. Мы получили лицензию и соблюдаем все правила Уборка помещений проводится ежедневно, проветривание и кварцевание — в соответствии с нормативами. Также используется оборудование для очистки воздуха. Для прогулок у нас есть закрытая дворовая территория, где установлена детская площадка для разных возрастов с антитравматическим покрытием. Мы очень признательны холдингу «Аквилон Инвест» за сотрудничество, — отметила руководитель детсада «Улитка» Кристина Саблина.

В жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» уже функционируют четыре детских садика. Это не временный вариант, а продуманное решение, удобное и для родителей, и для малышей. И долгосрочная стратегия холдинга «Аквилон Инвест». Так, детские сады уже успешно функционируют в ЖК «Комфорт», ЖК «Зеленый квартал», ЖК «Аврора». Недавно к ним присоединился и ЖК «Омега Хаус».

— Это одна из наших стратегических задач — размещать детские учреждения в наших жилых комплексах. Так как в ходе комплексной застройки набережной Северной Двины введено в строй более 50 тысяч квадратных метров нового жилья, то размещение детского сада в шаговой доступности мы сразу рассматривали как обязательное условие и элемент инфраструктуры микрорайона. В ЖК «Омега Хаус» были предусмотрены соответствующие помещения, и очень рады, что наш партнер — детсад «Улитка» успешно реализовал этот проект, — рассказал генеральный директор ИК «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

ЖК «Омега Хаус» площадью почти 38 тысяч квадратных метров на 326 квартир с подземным паркингом на 150 машино-мест является составляющей комплексной застройки набережной Северной Двины. ЖК «Омега Хаус» был признан лучшим региональным жилым комплексом России. Впервые за более чем 30 лет, архитектурный объект, построенный в Архангельске, удостоен награды такого уровня.

Проект застройки набережной архитектора Михаила Мамошина, под условным названием «От Альфы до Омеги» стал первым за последние 30 лет градостроительно-архитектурным ансамблем, реализованным в Архангельске. Он получил самые престижные архитектурные награды страны — Российскую национальную премию «Хрустальный Дедал», Гран-при фестиваля «Зодчество’18» и «Золотой диплом» в номинации «Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы». Также новая набережная Архангельска стала победителем ежегодного смотра-конкурса лучших проектов и построек «Архитектон» в Санкт-Петербурге.

Справка 29.RU

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» — одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости — создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является четырехкратным обладателем золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах. Также компания входит в топ-30 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1-й этаж;
телефон: (812) 34-11111.

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6-й этаж;
телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35;
электронная почта: invest@akvilon-invest.ru.

Офис в Северодвинске:
Морской пр., 15, 3-й этаж (вход с правого торца);
телефон: (8184) 52-00-00.

На правах рекламы