Аналитики узнали, сколько времени женщины Архангельска тратят на звонки 8 марта

Жительницы города оказались многословнее мужчин

Поделиться

970

8 марта женщины общались в интернете больше, чем мужчины 23 февраля

Фото: Роман Данилкин

Tele2 сравнила итоги пользовательской активности архангельских клиентов в гендерные праздники. Общее количество входящих звонков в Международный женский день на 51% превысило число вызовов, совершенных в День защитника Отечества.

По статистике, жительницы Архангельска общались по телефону больше мужчин на 51%. Средняя продолжительность входящих вызовов у женщин 8 марта к также превысила продолжительность разговоров 23 февраля. В среднем поздравление с Днем защитника Отечества длилось около 7 минут, а с Международным женским днём — 9 минут.

Более высокую активность в женский праздник Tele2 наблюдала и в других каналах связи. Количество SMS, которые отправляли 8 марта, на 51% превысило аналогичный показатель, зафиксированный оператором в февральский праздничный день.

Оператор также сравнил использование интернет-трафика в гендерные праздники. Женщины в свой день в Сети сидели дольше, чем мужчины в февральский праздник: представительницы прекрасного пола использовали 8 марта на 24% больше интернет-трафика, чем мужчины 23 февраля.

Кроме того, Tele2 проанализировала появление новых устройств в своей сети в праздники. Оператор предположил, что смартфоны могли стать подарком к одному из праздничных дней. В этом случае женщины смартфоны покупали или получали в подарок в свой праздник чаще, чем мужчины 23 февраля. У женщин новых телефонов зафиксировано на 16% больше, чем у мужчин. Отметим, что мужчинам и женщинам чаще дарили модели брендов Samsung, Huawei и Nokia.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter