22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Один из самых дорогих объектов: под Архангельском продают базу отдыха «Лукоморье» за 150 млн рублей

Её территория составляет семь гектаров земли

Поделиться

База расположилась на семи гектарах земли

Фото:  Arhangelsk.n1.ru

База отдыха «Лукоморье», расположенная в 20 минутах от Архангельска в направлении Талажского шоссе, выставлена на продажу за 150 миллионов рублей. Это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости в Архангельске, сообщает сайт N1.RU. 

— Объявление о продаже базы отдыха «Лукоморье» за 150 миллионов рублей появилось в базе сайта 14 марта, а 17-го обновилось. В стоимость этого объекта входят семь гектаров земли, находящихся в собственности. На территории базы отдыха находятся двух- и трехэтажные коттеджи, гостевые дома, двухэтажные бани с бассейном, ресторан, пейнтбольный клуб, а также беседки с мангалами. Весь комплекс выполнен в русском стиле из бревна ручной обработки, гласит объявление, — уточняют специалисты N1.RU.

По данным сайта, это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости, находящийся в продаже в Архангельске. Дороже только огромное здание кооперативного техникума на Воронина, 32. Его выставили еще в 2017 году.

Добавим, что строительство загородных домов из оцилиндрованного бревна очень популярно в Поморье. Летом прошлого года аналитики фиксировали рост числа подобных объектов на треть. Самый дорогой деревянный дом в стиле русской усадьбы, который выглядит как личная база отдыха, находится в Трепузово. Цена этого объекта — 33 миллиона рублей.