17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«РВК-центр» оставит Соломбалу и Маймаксу на ночь без воды

Из-за ремонтов воды не будет с 21 часов среды до 7 утра четверга, 4 апреля

Поделиться

Воду обещают вернуть после 7 часов 4 апреля

Фото: Сергей Яковлев

В среду, 3 апреля, «РВК-центр» проведет ремонты на магистральном водопроводе Архангельска. Из-за этого Соломбала и Маймакса останутся без воды на ночь.

Ремонты пройдут в районе улиц Терёхина, Кедрова и Советской с 21 часа среды до 7 часов четверга. Бригады заменят задвижки на водоводе диаметром 400 мм. В это время в Соломбальском и Маймаксанском округе ограничат водоснабжение. Жителей просят сделать запас воды.

— Необходимость работ обусловлена повышением надежности сетевого оборудования и обеспечением бесперебойного водоснабжения жителей столицы Поморья. Впоследствии при возникновении нештатных ситуаций на обозначенных участках работ будет минимизировано количество домов, попадающих под отключение, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Телефон аварийной службы предприятия «РВК-центр»: +7 (8182) 63-60-99, +7 (8182) 22-96-86.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
соломбалец
4 апр 2019 в 09:08

9 утра. воды нет. Верните нам водоканал