22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«РВК-центр» оставит Соломбалу и Маймаксу на ночь без воды

Из-за ремонтов воды не будет с 21 часов среды до 7 утра четверга, 4 апреля

Поделиться

Воду обещают вернуть после 7 часов 4 апреля

Фото: Сергей Яковлев

В среду, 3 апреля, «РВК-центр» проведет ремонты на магистральном водопроводе Архангельска. Из-за этого Соломбала и Маймакса останутся без воды на ночь.

Ремонты пройдут в районе улиц Терёхина, Кедрова и Советской с 21 часа среды до 7 часов четверга. Бригады заменят задвижки на водоводе диаметром 400 мм. В это время в Соломбальском и Маймаксанском округе ограничат водоснабжение. Жителей просят сделать запас воды.

— Необходимость работ обусловлена повышением надежности сетевого оборудования и обеспечением бесперебойного водоснабжения жителей столицы Поморья. Впоследствии при возникновении нештатных ситуаций на обозначенных участках работ будет минимизировано количество домов, попадающих под отключение, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Телефон аварийной службы предприятия «РВК-центр»: +7 (8182) 63-60-99, +7 (8182) 22-96-86.