25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельске пройдет акция по сбору помощи диким животным

Акцию устроил Кенозерский нацпарк совместно с центром помощи дикой фауне «Мата-Мата»

Поделиться

Организаторы сообщают, что на акции поприсутствуют несколько подопечных центра помощи дикой фауне

Фото: Центр помощи дикой фауне Архангельска[МАТА-МАТА]/Vk.com

В воскресенье, 7 апреля, у архангелогородцев есть возможность помочь пострадавшим диким животным. Отдел экопросвещения Кенозерского нацпарка проведет сбор продуктов для центра помощи дикой фауне «Мата-Мата»

Акция начнется в 11 часов в визит-центре Кенозерского национального парка в рамках праздника «Птичьи трели».

— Приюту всегда очень нужны корма для животных, поэтому подойдут любые крупы, кроме пшена, овощи и фрукты, мясо (курица и субпродукты), рыба, макароны, корм для птиц и грызунов, корма для собак и кошек, — сообщают организаторы акции.

Также на празднике наградят победителей областного этапа всероссийской эколого-культурной акции «Покормите птиц». Будет фотосушка на птичью тематику, мастер-классы и выступления творческих коллективов.

У центра «Мата-Мата» всегда полные вольеры птиц. Некоторые из них никогда больше не смогут летать на воле. Поэтому волонтеры центра подыскивают им новый дом. Любой желающий может взять себе птицу. Например, голубя.