19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Душевное тепло — защитникам: общественники Архангельска призывают сделать народные подарки ветеранам

«Душевные» знаки внимания планируют оказать 449 участникам войны

Поделиться

Подарки ветеранам вручат на торжественных мероприятиях и при личной встрече

Фото: Сергей Яковлев

Общественники Архангельска предлагают горожанам поздравить ветеранов Великой Отечественной войны. Специальными народными подарками поблагодарят за победу 449 ветеранов.

Один из кураторов акции — благотворительный фонд помощи нуждающимся «Взамен». Он же организовал сбор средств. Как рассказала руководитель фонда Ольга Шевела, каждому архангельскому ветерану вручат подарочный набор:

— В преддверии годовщины Победы общественные организации города объединились, чтобы дать возможность жителям города выразить благодарность ветеранам Великой Отечественной войны. Общественники предлагают вручить каждому ветерану подарочный набор «Душевного тепла». Красивая подарочная упаковка, кружка с памятной надписью «Спасибо Вам, родные, за победу!», уютный плед, вкусный зефир и открытка, сделанная руками детьми совместно с волонтерами САФУ.

Вот такой набор волонтеры хотят вручить участникам войны

Вот такой набор волонтеры хотят вручить участникам войны

Пока общественники собрали средства на 30 подарков. «Душевные» наборы вручат на торжественных мероприятиях 20 апреля и 9 мая. Также волонтеры приедут лично к тем ветеранам, кто живет вдали от центра города, — на острове Бревенник, в Маймаксе. Все желающие в рамках благотворительной акции сказать спасибо участникам войны могут найти подробности в группе проекта во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
16 апр 2019 в 18:51

верните ветеранам ту страну которую защитили
СССР
больше ничего они от вас не хотят иметь