19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Проект «Титан-дети: лидеры будущих перемен» расширил географию профориентационных кейсов

Ребята из Архангельской области побывали на производстве VOLVO в Швеции

Поделиться

1 007

«Титан-дети» — пилотный проект, стартовал в августе прошлого года для старшеклассников пяти школ Пинежского района

Фото: ГК Титан

Группа компаний «Титан» продолжает профориентационную работу с молодёжью: в конце марта школьники Карпогорской, Сосновской, Ясненской, Сурской и Пинежской школ (Пинежский район), учащиеся Новодвинского и Пинежского индустриальных техникумов, Архангельского лесотехнического колледжа (Технологический колледж Императора Петра I) посетили ЗАО «Лесозавод 25», «Архангельский ЦБК», а также завод и корпоративный музей одного из главных поставщиков техники для лесозаготовительных предприятий ГК «Титан» — VOLVO в Швеции.

Поездка в Швецию включала в себя не только знакомство с производством техники, но и экскурсии. Ребята посетили морской музей «ВАСА», где представлен единственный в мире сохранившийся до наших дней парусный корабль 17 века, а также различные выставки. Также для них была организована экскурсия в музей детской писательницы Астрид Линдгрен.

По словам менеджера по персоналу Группы компаний «Титан» Ольги Спасской, Пинежский район был выбран как старт этого проекта. В дальнейшем холдинг планирует перенести его и в другие районы Архангельской области.

— В прошлом году на «Лесорубе XXI века» наш холдинг анонсировал расширение географии профориентационного проекта «Титан». Знакомство с лучшими мировыми отраслевыми практиками для ребят — это новая ступень их личностного роста, так как они увидели в Швеции современную технику, людей высокого уровня профессионализма, то, насколько отрасль шагнула вперёд во всем мире, — отметил генеральный директор ГК «Титан» Алексей Кудрявцев. — Мы предполагаем, что ребята внутренне уже должны были определиться с тем, что с нашей отраслью можно и нужно связать своё будущее.

«Титан-дети» — пилотный проект, стартовал в августе прошлого года для старшеклассников пяти школ Пинежского района. Весь учебный год ребята участвовали в мастер-классах, тренингах, посещали лекции, экскурсии.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter