19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Я с вами!»: лидер группы «Ногу свело!» не смог сдержать эмоций, говоря про Шиес

Максим Покровский сказал, что думает о столичном мусоре в Поморье

Поделиться

Полное интервью с Максимом Покровским читайте на сайте 29.RU в день концерта группы — 21 апреля

Фото: Игорь Фролов

В Архангельске лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский встретился с журналистами и поклонниками творчества команды, которая приехала с концертом. Не обошлось без «мусорных» вопросов — горожане спросили музыканта из Москвы, что он думает о проекте «Шиес» и самой идее ввоза столичных отходов в Поморье.

Максим Покровский сказал, что не успевает следить за событиями по всей стране, но про ситуацию в Архангельской области знает — жена рассказала. До этой темы музыкант был эмоционален, но отвечая на вопрос про Шиес и народные протесты, не смог воздержаться от ненормативной лексики, несмотря на камеры. Если цитировать с некой цензурой, то сказал он следующее.

— Мусор из Москвы свозить сюда, эх (слово заменено. — Прим. ред.), не надо! Нечего (слово заменено. — Прим. ред.) сюда свозить мусор и пользоваться кредитом доверия людей! Нечего (слово заменено. — Прим. ред.) пользоваться забитостью людей! Опять кланяться пиджакам... Сутулым, эх  (слово заменено. — Прим. ред.), пиджакам, которые делают так, что мы, все остальные, становимся сутулыми и нагнувшимися. Мне такое легче говорить. Я не герой, когда так говорю, я нашел, где спрятаться (речь идет об Америке, где музыкант проводит столько же времени, как в России. — Прим. ред.). Поэтому я такой деловой тут. А если было бы иначе, может и не был сейчас таким деловым. Это моя слабость. Так что я не силу сейчас проявил, а слабость. Но я с вами.

Музыкант также рассказал, что думает об ограничениях интернета и фейковых новостях, о том, какой Америка, где он проводит так же много времени, как в России, предстает в крупнейших российских СМИ, и какой он сам видит эту страну. Полное интервью читайте в ближайшее время на сайте 29.RU.

Группа «Ногу Свело!» выступит в Архангельске 21 апреля в клубе «М33».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!