19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске выросла скорость мобильного интернета

Сегодня 84% базовых станций в сети «Билайн» Архангельска поддерживает технологию 4G

Поделиться

1 361

Модернизация сети обеспечила уверенный уровень сигнала сети четвертого поколения во всех районах Архангельска

Фото: «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил об окончании комплекса работ, направленных на увеличение зоны покрытия и скорости передачи данных в сети LTE на территории Архангельска и области.

В результате всех проведенных работ средняя скорость на одного пользователя была увеличена в два раза.* Сегодня здесь 77% клиентов «Билайн» активно используют интернет на высоких скоростях.

На сегодняшний день 84% базовых станций в сети «Билайн» Архангельска поддерживает технологию 4G. Также в начале этого года был произведен рефарминг сети, в результате которого полоса частотного спектра в сегменте 1800 МГц для LTE была расширена до 10 МГц. Модернизация сети обеспечила уверенный уровень сигнала сети четвертого поколения во всех районах Архангельска, а также в таких городах и поселках области, как Северодвинск, Новодвинск, Онега, Котлас, Коряжма, Вельск, Коноша, Каргополь, Няндома, Катунино, Рикасиха, Вычегодский, Октябрьский.

* Практически доступная абоненту скорость передачи данных на уровне приложений зависит от числа одновременно работающих пользователей, категории абонентского оборудования, поддержки абонентским оборудованием сети LTE, используемого тарифа, условий радиоприема, а также регуляторных ограничений на максимально излучаемую мощность сигнала.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter