Не повторяется такое никогда: пять причин отпраздновать выпускной на свежем воздухе

Никто не помешает запомнить прекрасный момент прощания со школой

Поделиться

2 388

Когда мероприятие не ограничено стенами какого-то конкретного заведения, можно придумать свой собственный дресс-код, задать празднику тему или уникальную идею

Фото: Сергей Сюрин

Выбрать ресторан для выпускного и не поссориться — задача непростая. Родители, выпускники, учителя, — у каждого свои предпочтения и вкусы. Другая проблема: вариант, который устраивает всех, уже забронирован. Идти на компромиссы не обязательно. Хорошей альтернативой ресторану станет прощание со школой на свежем воздухе — и вот пять причин почему.

Причина № 1. Только для своих

Поблизости точно не будет посторонних. Это сразу поможет расслабиться, почувствовать себя «в своей тарелке» и погрузиться в особую трогательную атмосферу торжества. Можно петь, танцевать, громко смеяться и не бояться, что кому-то это помешает.

Устроить выпускной можно в загородном доме, на турбазе или арендовать целый шатер. Кстати, такую услугу предоставляют в «ЛВК кейтеринг». Они же помогут организовать обслуживание и угощения.

Причина № 2. В меню все: от мяса на углях до арбуза

Меню заведений обычно ограничено стандартным набором блюд. При заказе выездного обслуживания, можно составить меню «под себя». Например, в «ЛВК-кейтеринг» готовят: шашлыки, овощи и мясо на гриле, бургеры, сладкий стол, закуски, подают сезонные фрукты, а также делают традиционные салаты, горячее, гарниры и десерты.

Как правило, выпускной длится 5–6 часов. В предыдущих публикациях специалисты «ЛВК кейтеринг» рассказали, как рассчитать количество еды на банкет, чтобы никто не остался голодным и не пришлось переплачивать за остатки.

Причина № 3. Никто не переест и не перепьет

Выпускной на природе хорош тем, что в любой момент застолья можно пройтись, прогуляться, подышать свежим воздухом. Не обязательно делать стол и еду центром праздника, пусть он будет логичным дополнением. Лучше отдать предпочтение активностям, конкурсам, играм, — они позволят подвигаться, размяться.

По итогу все равно запомнятся только трогательные и душевные моменты, такие как танцы и песни у костра в обнимку с одноклассниками.

Причина № 4 Тематический праздник запомнится надолго

Когда мероприятие не ограничено стенами какого-то конкретного заведения, можно придумать свой собственный дресс-код, задать празднику тему или уникальную идею. Вот несколько экспресс-задумок: выпускной в стиле супергеройской вечеринки, стилизованный под 80-е, 90-е или прием в стиле «Великого Гэтсби». Не зря золотое правило гласит: чем больше вкладываешься в подготовку, тем лучше запомнится важный день.

Причина № 5. Мероприятие под любой бюджет

Преимущество выездного обслуживания в том, что цены — гибкие, и рассчитать меню под любой бюджет не составит труда. Кроме того, в стоимость, как правило, уже включены некоторые сервисы — например, аренда зала, столы, скатерти, посуда и прочее. Существуют разные форматы, которые помогают вписаться в бюджет.

Какие еще форматы выездных мероприятий предлагают в «ЛВК-кейтеринг»?

1. Детский праздник

Для тех, кто готовит самых маленьких выпускников из детского сада, отлично подойдет формат Candy Bar (кэнди-бара). Малыши будут в восторге от новомодных угощений: макаруны, капкейки, кейк-попсы, донатсы и многое другое. Также сладкий стол можно разнообразить конфетами, пирожками, кексами, фруктами. Выбор — за родителями и малышами! 

В приготовлении сладостей «ЛВК кейтеринг» использует только безопасные натуральные красители и ингредиенты, поэтому десерты не только вкусные и яркие, но и безопасные.

Цена: от 500 рублей на человека.

2. Банкет

Классический банкет — это сервировка по всем канонам, красивые столы, украшения и обслуживание праздника официантами. В услугу включена посуда и, конечно, вкуснейшие блюда. Всю еду в «ЛВК кейтеринг» готовят на собственном производстве, которое сертифицировано для приготовления банкетных блюд.

Цена: от 1000 рублей на гостя (в стоимость входит горячее, закуски, салат, безалкогольные напитки).

3. Фуршет

Если праздник будет состоять только из активностей, а еда — лишь в качестве дополнения, подойдет формат фуршета. Легкие закуски, десерты, канапе, чай, кофе, прохладительные напитки, — меню должно быть «на один зубок». Можно заказать такое обслуживание перед или вместо основного банкета на выпускной.

Цена: от 250 рублей на гостя.

При заказе обслуживания любого праздника на одной из площадок ЛВК аренда зала — в подарок.

Компания «ЛВК-кейтеринг» уже несколько лет организует выездное ресторанное обслуживание мероприятий в Архангельске и по области. За годы работы менеджеры банкетной службы накопили богатый опыт. Они угощали гостей на множестве мероприятий самого разного масштаба — от камерных банкетов до крупных международных форумов. Многие звезды, приезжающие в Архангельск, выбирают «ЛВК-кейтеринг». Ознакомиться с меню можно по ссылке. Рассчитайте бюджет своего мероприятия прямо сейчас.

«ЛВК-кейтеринг»;
телефоны: +7 (960) 005-83-47, +7 (909) 553-92-76;
Lvk29.ru/keytering;
группа «ВКонтакте» «ЛВК кейтеринг».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter