19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Не повторяется такое никогда: пять причин отпраздновать выпускной на свежем воздухе

Никто не помешает запомнить прекрасный момент прощания со школой

Поделиться

2 263

Когда мероприятие не ограничено стенами какого-то конкретного заведения, можно придумать свой собственный дресс-код, задать празднику тему или уникальную идею

Фото: Сергей Сюрин

Выбрать ресторан для выпускного и не поссориться — задача непростая. Родители, выпускники, учителя, — у каждого свои предпочтения и вкусы. Другая проблема: вариант, который устраивает всех, уже забронирован. Идти на компромиссы не обязательно. Хорошей альтернативой ресторану станет прощание со школой на свежем воздухе — и вот пять причин почему.

Причина № 1. Только для своих

Поблизости точно не будет посторонних. Это сразу поможет расслабиться, почувствовать себя «в своей тарелке» и погрузиться в особую трогательную атмосферу торжества. Можно петь, танцевать, громко смеяться и не бояться, что кому-то это помешает.

Устроить выпускной можно в загородном доме, на турбазе или арендовать целый шатер. Кстати, такую услугу предоставляют в «ЛВК кейтеринг». Они же помогут организовать обслуживание и угощения.

Причина № 2. В меню все: от мяса на углях до арбуза

Меню заведений обычно ограничено стандартным набором блюд. При заказе выездного обслуживания, можно составить меню «под себя». Например, в «ЛВК-кейтеринг» готовят: шашлыки, овощи и мясо на гриле, бургеры, сладкий стол, закуски, подают сезонные фрукты, а также делают традиционные салаты, горячее, гарниры и десерты.

Как правило, выпускной длится 5–6 часов. В предыдущих публикациях специалисты «ЛВК кейтеринг» рассказали, как рассчитать количество еды на банкет, чтобы никто не остался голодным и не пришлось переплачивать за остатки.

Причина № 3. Никто не переест и не перепьет

Выпускной на природе хорош тем, что в любой момент застолья можно пройтись, прогуляться, подышать свежим воздухом. Не обязательно делать стол и еду центром праздника, пусть он будет логичным дополнением. Лучше отдать предпочтение активностям, конкурсам, играм, — они позволят подвигаться, размяться.

По итогу все равно запомнятся только трогательные и душевные моменты, такие как танцы и песни у костра в обнимку с одноклассниками.

Причина № 4 Тематический праздник запомнится надолго

Когда мероприятие не ограничено стенами какого-то конкретного заведения, можно придумать свой собственный дресс-код, задать празднику тему или уникальную идею. Вот несколько экспресс-задумок: выпускной в стиле супергеройской вечеринки, стилизованный под 80-е, 90-е или прием в стиле «Великого Гэтсби». Не зря золотое правило гласит: чем больше вкладываешься в подготовку, тем лучше запомнится важный день.

Причина № 5. Мероприятие под любой бюджет

Преимущество выездного обслуживания в том, что цены — гибкие, и рассчитать меню под любой бюджет не составит труда. Кроме того, в стоимость, как правило, уже включены некоторые сервисы — например, аренда зала, столы, скатерти, посуда и прочее. Существуют разные форматы, которые помогают вписаться в бюджет.

Какие еще форматы выездных мероприятий предлагают в «ЛВК-кейтеринг»?

1. Детский праздник

Для тех, кто готовит самых маленьких выпускников из детского сада, отлично подойдет формат Candy Bar (кэнди-бара). Малыши будут в восторге от новомодных угощений: макаруны, капкейки, кейк-попсы, донатсы и многое другое. Также сладкий стол можно разнообразить конфетами, пирожками, кексами, фруктами. Выбор — за родителями и малышами! 

В приготовлении сладостей «ЛВК кейтеринг» использует только безопасные натуральные красители и ингредиенты, поэтому десерты не только вкусные и яркие, но и безопасные.

Цена: от 500 рублей на человека.

2. Банкет

Классический банкет — это сервировка по всем канонам, красивые столы, украшения и обслуживание праздника официантами. В услугу включена посуда и, конечно, вкуснейшие блюда. Всю еду в «ЛВК кейтеринг» готовят на собственном производстве, которое сертифицировано для приготовления банкетных блюд.

Цена: от 1000 рублей на гостя (в стоимость входит горячее, закуски, салат, безалкогольные напитки).

3. Фуршет

Если праздник будет состоять только из активностей, а еда — лишь в качестве дополнения, подойдет формат фуршета. Легкие закуски, десерты, канапе, чай, кофе, прохладительные напитки, — меню должно быть «на один зубок». Можно заказать такое обслуживание перед или вместо основного банкета на выпускной.

Цена: от 250 рублей на гостя.

При заказе обслуживания любого праздника на одной из площадок ЛВК аренда зала — в подарок.

Компания «ЛВК-кейтеринг» уже несколько лет организует выездное ресторанное обслуживание мероприятий в Архангельске и по области. За годы работы менеджеры банкетной службы накопили богатый опыт. Они угощали гостей на множестве мероприятий самого разного масштаба — от камерных банкетов до крупных международных форумов. Многие звезды, приезжающие в Архангельск, выбирают «ЛВК-кейтеринг». Ознакомиться с меню можно по ссылке. Рассчитайте бюджет своего мероприятия прямо сейчас.

«ЛВК-кейтеринг»;
телефоны: +7 (960) 005-83-47, +7 (909) 553-92-76;
Lvk29.ru/keytering;
группа «ВКонтакте» «ЛВК кейтеринг».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter