19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Строители причала на Хабарке за свой счет восстановят провалившиеся плиты

Но только когда в Архангельске потеплеет

Поделиться

В администрации города утверждают, что провал плит не несет никакой угрозы

Фото: пресс-служба администрации Архангельска 

На причале острова Хабарка в Архангельске провалились плиты. Дефект устранит подрядчик, построивший причал в 2018 году. В администрации города уточнили, что деформация плит не угрожает безопасности людей.

В городском департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры уточнили, что гарантийный срок ремонта причала составляет пять лет. Подрядчик проведет работы за свой счет.

— Причиной же провала плит стала просадка грунта. В должный вид территория причала будет приведена тогда, когда установится постоянная теплая погода — это необходимо для того, чтобы исключить вышеупомянутую просадку грунта в дальнейшем, — говорится в сообщении пресс-службы администрации Архангельска.

Причал на острове Хабарка открыли 2 августа 2018 года. Объект должен быть сдан в мае 2018 года, он обошелся бюджету в 100 миллионов рублей. В сентябре выяснилось, что кто-то ворует брусчатку с причала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
27 апр 2019 в 10:25

Что за подрядчик такой?