24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Это надо живым: по центру Архангельска прошел 25-тысячный «Бессмертный полк»

Как это было — в нашем фоторепортаже

Поделиться

По предварительным данным, в «Бессмертном полку» прошли около 25 тысяч архангелогородцев

Фото: Сергей Яковлев

Архангельский «Бессмертный полк» в этом году, по данным городской администрации, состоял из 19 рот. Архангелогородцы вышли с портретами своих родителей, дедов и прадедов, защищавших свою родную землю от нацистов и трудившихся в тылу ради победы. По предварительной информации, в «Бессмертном полку» участвовали около 25 тысяч горожан. Корреспонденты 29.RU вели прямой эфир с шествия — его можно посмотреть здесь. А Сергей Яковлев подготовил фоторепортаж.