20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Тактика выжженной земли по-архангельски? Фоторепортаж с полей Кегострова, обезображенных огнем

Выгорело как минимум 200 квадратных метров сухой травы

Поделиться

По официальной информации, огонь прошелся по 200 квадратным метрам полей, но наш фотограф считает, что площадь возгорания была больше

Фото: Сергей Яковлев

От пожара на Кегострове пострадали 200 квадратных метров полей. К счастью, до жилых домов и прочих строений огонь не добрался. Случилось это 13 мая, а вчера там вновь что-то горело. По словам нашего фотокорреспондента Сергея Яковлева, местные жители сами не знают о пожарах, а они происходят там почти каждый день. МЧС сообщает, что этой весной в регионе сухая трава горит в два раза чаще, чем в прошлом году. Какие следы оставил на Кегострове огонь, смотрите в нашем фоторепортаже. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
16 мая 2019 в 22:26

200 квадратных метров это 20 метров на 10 метров. Может быть 200 гектар?