20 мая понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

На время антимусорного митинга на площади Терехина в Архангельске 19 мая перекроют несколько улиц

Ограничения транспорта будут действовать с 11:00 до 19:30

Поделиться

Митинг от движения «Поморье — не помойка» пройдет в Соломбале

Фото: Сергей Яковлев

Во время антимусорного митинга 19 мая на площади Терехина в Архангельске перекроют несколько близлежащих улиц. Об этом сообщает администрация города.

Так, в Соломбале перекрытия запланированы по маршруту: проспект Никольский — от улицы Краснофлотской до улицы Маяковского; улица Терехина — от Никольского проспекта до улицы Советской; улица Беломорской Военной Флотилии — от Никольского проспекта до переулка Широкого.

Ограничения транспорта будут действовать с 11:00 до 19:30. 

Напомним, митинг против строительства полигона в Шиесе и межмуниципального полигона рядом с Катунино пройдет 19 мая. Площадкой станет площадь Терёхина в Соломбале. Его проводит общественное движение «Поморье не помойка». Также на 19 мая у Соловецкого камня в парке имени Ломоносова запланирован митинг-двойник, который организует совет Всероссийского общества охраны природы. Изначально мероприятие планировалось провести как субботник, но внезапно формат изменили.