19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Шиес — наша боль»: фоторепортаж с митинга в Соломбале, на который пришли несколько тысяч человек

Фотографии с самого музыкального антимусорного митинга

Поделиться

На митинге задержали несколько человек за участие в несогласованной акции 7 апреля

Фото: Сергей Яковлев

По предварительным оценкам организаторов, митинг-концерт на площади Терехина сегодня собрал порядка семи тысяч северян. По данным городской администрации, — всего две тысячи человек. Протестовали против «мусорной» политики властей: размещения полигона на станции Шиес и межмуниципального объекта по обращению с ТКО неподалеку от поселка Катунино. Акция продлилась три часа. Во время нее задержали несколько человек за участие в митинге 7 апреля и Древарха Просветленного — за неповиновение полиции. А еще это мероприятие запомнится тем, что вокруг площади находилось очень много техники полиции и Росгвардии, предназначенной для разгона демонстрантов. К счастью, она не пригодилась. Да и митинг был согласованный. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
20 мая 2019 в 10:31

в полицию идут люди которые не хотят работать слесарями и инженерами
и они правы
хоть как в жизни устраивайся но не работай

Elf
20 мая 2019 в 08:07

Так они подневольные "рабы" своего мнения нет. Что скажут то и будут делать - роботы без чувств и эмоций. А могли бы быть в месте с народом.

Карлуша
20 мая 2019 в 07:21

Все сделано для народа. Сколько техники дорогой для разгона непокорных. А детям полицаев тоже тут жить.