21 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Сэкономить 4000 рублей на покупке телевизора: DNS запустил акцию для жителей Варавино-Фактория

Хорошая скидка действует только в ТРК «На Никитова»

Поделиться

2 325
Как сэкономить 4000 рублей на покупке телевизора нового поколения, читайте ниже

Как сэкономить 4000 рублей на покупке телевизора нового поколения, читайте ниже

3 июня Архангельская область полностью перейдет на цифровое вещание. Будет ли работать телевизор? Если он куплен после 2012 года, то да. Если же телевизор аналоговый, придется приобрести приставку, которая принимает сигнал в формате DVB-T2.

Все необходимое оборудование для перехода в «цифровую эру» есть в сети DNS. Специально для жителей Варавино-Фактория в DNS на третьем этаже ТРК «На Никитова» (остановка «Молодежка») приготовили хорошую скидку на современный телевизор со встроенным тюнером. Он позволяет смотреть 20 бесплатных цифровых каналов. 

Это 32 дюймовый телевизор DEXP диагональю 81 сантиметр, который станет отличным решением для дома или дачи. Приобрести его можно всего за 5999 рублей вместо 9999 рублей, скидка составит 4000 рублей. Покупатели уже высоко оценили товар — на 4,7 звезд из пяти. Акция на телевизор действует с 26 мая по 10 июня 2019 года только в DNS в ТРК «На Никитова». Это большой магазин с огромным ассортиментом и удобной парковкой. Где еще покупать технику? Заходите и убедитесь сами!

Если интересуют другие модели, их помогут подобрать продавцы-консультанты DNS. Они подскажут, какую приставку или телевизор купить, и даже могут их настроить.

А для тех, кто не нашел нужного товара, всегда можно сделать заказ на сайте Dns-shop.ru, получить и оплатить дома или в филиале. Крупную бытовую технику доставят на дом уже на следующий день.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter