24 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Сезон белых ночей: с 1 июня в Архангельске отключат уличное освещение

Фонари возобновят работу в городе с 1 августа

Поделиться

В июне ремонты на сетях пройдут на проспектах Московском, Советских космонавтов, Ломоносова и на улицах Воскресенской, Гагарина, Галушина

Фото: Сергей Яковлев

С 1 июня в Архангельске стартует сезон белых ночей — до конца лета на улицах города выключат фонарное освещение. Работники МУП «Горсвет» в этот период займутся ремонтами на сетях уличного освещения, сообщает пресс-служба городской администрации. 

На летний сезон запланирован большой объем работ. Акцент будет сделан на приведение в надлежащее состояние световых опор. Уже в июне эти работы пройдут на проспектах Московском, Советских космонавтов, Ломоносова, улицах Воскресенской, Гагарина, Галушина. Об этом сообщил директор МУПа Александр Гурьев.

— В дневное время возможны кратковременные включения участков сетей уличного освещения, поэтому не стоит удивляться, если увидите горящие светильники. Это необходимо для проверки правильности монтажа оборудования после производства ремонтных работ, — пояснил Гурьев.

Возобновление работы сети уличного освещения намечено на 1 августа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2019 в 13:37

светлые ночи сначала мая фонари горят до сих пор Зато в августе ночью будут уже темные фонари гореть не будут В какой стране Я живу где всё не через то место которое надо!

Арсен
27 мая 2019 в 16:15

Не нойте только и не завидуйте, работать надо!