24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Увековечить память о близком человеке — долг каждого: в трудную минуту рядом будут профессионалы

15 июня — Родительская суббота, в которую принято поминать ушедших

2 375

Поделиться

15 июня многие стараются посетить могилы близких, прибрать их и облагородить после затянувшейся северной зимы

15 июня многие стараются посетить могилы близких, прибрать их и облагородить после затянувшейся северной зимы

Православные христиане знают, что такое Родительские субботы. Обычно в году их несколько. Ближайшая, Троицкая суббота, которую еще называют Вселенской, выпадает на 15 июня.

Это день, когда почитается память всех умерших людей православной веры. Природа окончательно просыпается, появляется зелень и цветы. Поэтому многие стараются посетить могилы близких, прибрать их и облагородить после затянувшейся северной зимы. Оформить место, где покоится близкий и родной человек жителям Архангельской области может помочь компания «Стела29».

Более 15 лет компания работает с натуральным камнем, карельским гранитом. Его главная особенность — высокая прочность, которая позволяет давать гарантию на памятники из гранита до 30 лет. Надписи и изображения наносятся на поверхность при помощи ударного гравера.

Кроме того, сотрудники компании помогут навести порядок в месте захоронения: прополоть сорняки, убрать мусор, кусты, деревья. Эта услуга называется «Уход за могилой» и выручит тех, кто не может сделать это самостоятельно из-за переезда или состояния здоровья. Также в «Стела29» есть услуга «облагораживание», — сотрудники высадят и польют цветы, установят ограду, столик, лавочку.

Вот уже более десяти лет компания «Стела29» находится рядом с северянами, которые переживают минуты горя, помогает принять взвешенные решения при покупке гранитного памятника. 

Деликатность, внимательность и понимание — основы работы консультантов, которые знают, как трудно сохранять спокойствие при выборе надгробия, особенно если речь идет об очень близком человеке. Достойно выполнить последний долг перед близкими и родными, отдать дань уважения и увековечить память — вместе с профессионалами все тяжелые минуты пройдут мягко и сдержано.

Вся необходимая информация об услугах компании представлена на сайте. Постоянно действует рассрочка и сезонные предложения.

— Мне бы очень хотелось, чтобы все люди были живы, здоровы и северянам никогда не доводилось хоронить близких и родных, — говорит руководитель компании «Стела29» Игорь Мицак. — Но если все-таки беда пришла в семью, наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку в трудную минуту. Берегите себя и своих близких!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter