20 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Привет тазикам: с 17 июня в Архангельске начнутся летние отключения горячей воды

Проверки на сетях завершатся к 12 августа

Поделиться

Временно горожанам придется перейти на тазики вместо воды из крана

Фото: Сергей Яковлев

Летние ремонтные работы по подготовке к новому осенне-зимнему периоду на сетях и источниках теплоснабжения от Архангельской ТЭЦ начинаются с 17 июня, завершатся они к 12 августа, информирует пресс-служба городской администрации.

Первыми вновь начнут мыться в тазиках жители домов на Котласской и Красноармейской улицах, а также частично на Ломоносова, набережной Северной Двины, на Обводном канале, улицы Розы Люксембург и Розы Шаниной, Северодвинской, Суфтина, Урицкого и Шабалина, а также на проспекте Советских Космонавтов. С поадресным списком домов и периодами отключения воды в них можно ознакомиться здесь.

Отключения пройдут по округам

Отключения пройдут по округам

Отметим, что ремонтные работы в котельных будут производиться по отдельному графику.

Добавим, что ранее, с 27 мая по 1 июня, горячую воду отключали во всем городе. Полностью она вернулась в дома горожан только к 10 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bykovaell@mail.ru
16 июн 2019 в 09:03

Да это невозможно!!!! почему такие заведения, как родильный дом отключают от воды..ни холодной, ни горячей!!!?? Извините как нам рожать вообще? Детей то чем мыть?? Уже второй день подряд сидим без воды,спасибо хоть на ночь вернули! Так и рожать то страшно!

Фото пользователя
15 июн 2019 в 10:38

Ну, вот - исполнил мечту жены, купил водонагреватель. Ну, а мне по привычке и здоровья для - холодная и ледяная вода в лейке душа! ;-)))

Гость
14 июн 2019 в 09:35

уроды до сих пор воду не дали, хоть и обещали 10го. а вон снова отключать собираются!!