19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Привет тазикам: с 17 июня в Архангельске начнутся летние отключения горячей воды

Проверки на сетях завершатся к 12 августа

Поделиться

Временно горожанам придется перейти на тазики вместо воды из крана

Фото: Сергей Яковлев

Летние ремонтные работы по подготовке к новому осенне-зимнему периоду на сетях и источниках теплоснабжения от Архангельской ТЭЦ начинаются с 17 июня, завершатся они к 12 августа, информирует пресс-служба городской администрации.

Первыми вновь начнут мыться в тазиках жители домов на Котласской и Красноармейской улицах, а также частично на Ломоносова, набережной Северной Двины, на Обводном канале, улицы Розы Люксембург и Розы Шаниной, Северодвинской, Суфтина, Урицкого и Шабалина, а также на проспекте Советских Космонавтов. С поадресным списком домов и периодами отключения воды в них можно ознакомиться здесь.

Отключения пройдут по округам

Фото: пресс-служба ПАО «ТГК №2»

Отметим, что ремонтные работы в котельных будут производиться по отдельному графику.

Добавим, что ранее, с 27 мая по 1 июня, горячую воду отключали во всем городе. Полностью она вернулась в дома горожан только к 10 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bykovaell@mail.ru
16 июн 2019 в 09:03

Да это невозможно!!!! почему такие заведения, как родильный дом отключают от воды..ни холодной, ни горячей!!!?? Извините как нам рожать вообще? Детей то чем мыть?? Уже второй день подряд сидим без воды,спасибо хоть на ночь вернули! Так и рожать то страшно!

Фото пользователя
Старожил.
15 июн 2019 в 10:38

Ну, вот - исполнил мечту жены, купил водонагреватель. Ну, а мне по привычке и здоровья для - холодная и ледяная вода в лейке душа! ;-)))

Гость
14 июн 2019 в 09:35

уроды до сих пор воду не дали, хоть и обещали 10го. а вон снова отключать собираются!!