20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Жесты и мимика «против свалки»: жители Котласа творчески выразили отношение к происходящему в Шиесе

В Сети появился ролик под музыку, который создавали для других городов и даже стран

Поделиться

«Это крик души женщины, которая не готова ехать на Шиес и быть там, но женщина — хранительница домашнего очага и родительница детей. И она готова отстаивать свою позицию», — говорят авторы ролика

Фото: скрин из ролика SOS ШИЕС / vk.com

В Сети появился необычный ролик, в котором тема вокруг происходящего на станции Шиес раскрыта через мимику и жесты. Жизнеутверждающие фразы на теле и лице, движения рук и эмоции под музыку, — в таком формате авторы ролика решили выразить свое отношение к тому, что происходит на станции Шиес.

Видео: читатель 29.RU

«SOS ШИЕС» — так называется ролик, который сделан не столько для местной аудитории, сколько для распространения информации о происходящем в Ленском районе в других городах.

— В нашем окружении много друзей и коллег из других городов России, — комментируют авторы ролика. — Мы хотели, чтобы как можно больше людей, которые ранее не слышали о том, что происходит на станции Шиес, узнали об этом. Мы хотим быть услышанными и надеемся на поддержку. Меньшее, что мы можем сделать, чтобы беда не наступила, — высказаться. Потому что есть надежда, что всё изменится, если много людей этого захотят.

Авторы опубликовали видео в Сети со словами, что каждый человек планеты хочет наслаждаться прекрасными цветами, зелёными лесами и чистыми реками, и жители Архангельской области и Республики Коми не исключение.

— Мы делали ролик не для пиара и накрутки подписчиков, а для того, чтобы обратить внимание на проблему, — отмечают авторы. — Язык жестов и эмоции — это крик души женщины, которая не готова ехать на Шиес и быть там, но женщина — хранительница домашнего очага и родительница детей. И она готова отстаивать свою позицию. Надеемся, многие увидят себя в этом ролике. Мы хотели как-то поддержать наших мужчин и людей, которые на вахте и, конечно же, еще больше всех сплотить и объединить общей проблемой.

Авторы ролика отметили, что у каждого сегодня в соцсети много друзей из других городов, регионов и даже стран, и им очень хотелось, чтобы они услышали о проблеме и помогли в распространении информации об этом.

— А еще это способ привлечь молодёжь. Может, не все следят за тем, что происходит сейчас у нас, и за счет такого творческого подхода они посмотрят на эту проблему с другой стороны. Люди реагируют по-разному, и мы готовы к любой реакции на наше творчество.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
помор
19 июн 2019 в 15:31

сейчас вылезет тролль под вымышленным именем Арсен, Гость, Владимир, aiex и скажет что все кто против, проплачены неким мифическим куратором)))

игорь
19 июн 2019 в 16:45

а я против одноженства
пора митинговать за брак с несколькими женщинами сразу