19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Шиес или Яренск? Активисты, съехавшиеся в Ленский район, пытаются попасть в эфир к Путину

Прямая линия стартует в 12:00

Поделиться

Люди записывают очередное обращение к президенту 

Фото: Ярослав Вареник 

Люди, которые приехали на Шиес, готовили обращение к президенту России Владимиру Путину. Меньше чем через час начнется прямая линия с главой государства. Но, по информации Znak.com, место включения перенесли в Яренск. 

На Шиес приехало к сегодняшнему дню несколько сотен человек. Все ждут эфира президентом. Вопрос о судьбе проекта в Ленском районе, против которого выступают местные жители, попал в топ самых популярных вопросов Путину в этом году. 

Яренск находится в 40 км от Шиеса. Накануне мы поговорили с участниками народной вахты о том, чего они жду от прямой линии. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
20 июн 2019 в 14:32

а заканчивается в 16 часов)
на том и порешили))