19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Говорят, в Яренск подвезли засланных активистов»: что сейчас происходит на Шиесе

Активисты готовятся слушать прямую линию

Поделиться

На Шиес приехало несколько сотен человек. Здесь люди со всей России

Фото: Ярослав Вареник 

Сейчас на Шиесе активисты пытаются наладить связь, чтобы послушать прямую линию с Владимиром Путиным. Она уже началась, вот тут мы следим за ней в режиме онлайн. 

На станции проблемы с интернетом. Людям ограничили доступ к Wi-Fi, чтобы его хватило на трансляцию. 

— Сейчас пытаются настроить большие колонки. Интернет есть только у пары человек. Только единицы знают, что сейчас происходит на прямой линии, — передает корреспондент 29.RU. 

По информации активистов, в Яренск подвезли три автобуса «каких-то засланных». Оттуда, по слухам, будет прямое включение с Путиным. Некоторые с Шиеса поехали в Яренск, но большинство людей осталось на станции. Погода там портится, начался сильный ливень. Но люди не расходятся. 

Большинство активистов остаются на Шиесе. Некоторые поехали в Яренск, который находится примерно в 40 км от станции. Напомним, ранее появилась информация, что прямое включение будет именно оттуда. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
20 июн 2019 в 17:06

я понимаю твой юмор)
но вопрос то все равно открытый без ответа
как может чиновник иметь большую зарплату если его подчиненные априорно имеют низкую производительность труда?
но если он получает Больше за то что много работает и имеет большую производительность труда то значит и его подчиненные уже имеют такую же оценку работы как и он и ОБЯЗАНЫ получать как и он сам- руководитель
или я не понимаю вообще жизнь))?

гость
20 июн 2019 в 16:33

игорь, все просто - на работе с малой зарплатой все начинают немножко халявить и тихонечко нести с работы. Работяга, забивающий гвозди, начинает забивать гвозди криво и тащит с работы молоток. Чиновник, ворочающий миллиардами и отвечающий за крупные проекты, кладет в карман миллиарды и оставляет полрегиона неготовыми к зиме. Разница понятна? В одном случае - криво прибитый наличник или порванные брюки, в другом - миллиардный ущерб.

игорь
20 июн 2019 в 16:28

он вопрошает - если чиновнику надо платить больше а работнику меньше из за того что работник имеет меньшую производительность труда - то получается что начальник того работника и чиновник априорно работает с повышенной производительностью труда?
и если меньше платить чиновнику и другим и они все разбегутся то почему не разбегаются работники убегая от такой низкой зарплаты?