Время покупать KIA: клиенты компании «Автомир» смогут купить новое авто по специальным ценам

Официальный дилер марки предлагает выгодные условия на покупку автомобилей KIA

Поделиться

1 790
Сейчас для клиентов «Автомира» действуют привлекательные условия по программе Trade In

Сейчас для клиентов «Автомира» действуют привлекательные условия по программе Trade In

В Архангельской области теперь можно приобрести автомобили бренда KIA у одного из крупнейших официальных дилеров России. Салон компании «Автомир» работает по адресу: г. Архангельск, ул. Стрелковая, 21. За 26 лет работы группа компаний «Автомир» успела зарекомендовать себя в качестве серьёзного и надёжного партнера.

Больше не придется долго ждать поставку своего нового KIA — в наличии у официального дилера более 60 автомобилей с ПТС. Возможна покупка за один день.

До конца июля покупатели KIA могут воспользоваться выгодными предложениями и приобрести KIA RIO и KIA Rio X-line с выгодой 10% по государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». На кроссоверы KIA Sportage и KIA Sorento действует выгода до 350 000 рублей. Клиентам автосалона на Стрелковой, 21 доступны кредитные программы от партнеров Kia Finance с процентной ставкой от 6,9%. «Автомир» также предоставляет покупателям возможность обменять свой автомобиль на новый с дополнительным преимуществом до 200 000 рублей.

Старый автомобиль — это новые возможности. «Автомир» принимает любую модель с пробегом в качестве частичного или полного взноса за новый KIA. Быстрый, удобный, а, главное, выгодный обмен на индивидуальных условиях! Сейчас для клиентов «Автомира» действуют привлекательные условия по программе Trade In.

KIA «Автомир»
г. Архангельск, ул. Стрелковая, 21;
Телефон: (8182) 42–22–00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter