5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Камеры работают в круглосуточном режиме»: «Технопарк» запустил онлайн-трансляцию с Шиеса

Камеры установили на площадке, где компания рассчитывает построить мусорный полигон

Поделиться

Вид с одной из камер

Вид с одной из камер

«Технопарк» запустил на своем сайте онлайн-трансляцию со станции Шиес. На площадке, которую готовят под мусорный полигон для московских отходов, установили две видеокамеры.

За происходящим на объекте можно следить с 1 августа на сайте Shies.ru.

— Видеосъемка осуществляется двумя высококачественными камерами, расположенными непосредственно на территории, где расположены погрузочно-разгрузочная площадка и временное здание административно-бытового корпуса. Камеры работают в круглосуточном режиме и обеспечивают четкую цветную картинку даже в условиях низкой освещенности благодаря установленному освещению, — сообщает «Технопарк».

На прошлой неделе представители нескольких общественных движений, выступающих в защиту Шиеса от строительства там мусорного полигона, написали открытое обращение к странам Баренц-региона. Активисты просили правительства этих стран направить протест российским властям по ситуации в Ленском районе. Чрезвычайный и полномочный посол Швеции в России Петер Эриксон заявил, что готов помочь активистам в их борьбе.

Также на прошлой неделе, 26 июля, по всей области прошёл день солидарности с Шиесом. Именно в этот день в 2018 году впервые в социальных сетях заговорили о строительстве мусорного полигона в Ленском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!