22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Один из лидеров по производству целлюлозы в России — Архангельский ЦБК отметил 79 лет

Член совета директоров предприятия Владимир Крупчак поздравил коллектив комбината

Поделиться

794
Член совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак

Член совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак

Крупнейший производитель тарного картона и один из лидеров по производству целлюлозы в России — Архангельский ЦБК отмечает сегодня 79 лет. Вся история комбината — это непрерывный процесс развития и совершенствования, покорение новых рубежей, модернизация и инвестирование в социальную сферу. Но именно трудовой коллектив — главный фактор успеха, в основе которого лежит близкая нам всем ценность — вера в будущее Архангельского ЦБК. 

— В день рождения комбината — мои искренние поздравления трудовому коллективу и особые слова признательности нашим ветеранам за самоотверженный и многолетний труд. Пусть у вас будет больше поводов гордиться Орденом Ленина Архангельского ЦБК! Желаю новых трудовых побед, процветания семьям, крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия, — поздравил сотрудников и ветеранов член совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак.

Комбинат не останавливается на достигнутом: в настоящее время на предприятии закончена модернизация КДМ-2 стоимостью около 7 миллиардов рублей, продолжается строительство новой выпарной станции (6,5 миллиарда) и реконструкция энергетического хозяйства комбината с целью перехода предприятия на газ. 

Также у Архангельского ЦБК есть комплексная инвестиционная программа, направленная на выпуск новых видов продукции с высокой добавленной стоимостью, освоения новых рынков. Ведь только эффективные предприятия, обладающие высоким технологическим уровнем и гарантированным сбытом продукции, могут конкурировать на рынке. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter