15 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Горячие скидки в холодную осень: новый магазин термосов и термокружек запустил распродажу

До конца сентября Hotlong объявил скидки до 30% на качественную изотермику

Поделиться

1 126
Стало известно, где искать идеальный подарок для рыболовов, охотников и заядлых туристов

Стало известно, где искать идеальный подарок для рыболовов, охотников и заядлых туристов

Летом состоялось открытие специализированного интернет-магазина изотермики Hotlong, который осуществляет доставку своей продукции по всей России. В новый сезон руководство магазина решило войти с горячими скидками на основной ассортимент — до 30% от начальной стоимости.

Именно осенью спрос на термосы и термокружки начинает возрастать. Столбик термометра опускается, и люди чаще сталкиваются с необходимостью брать в дорогу горячую пищу и напитки. Рыболовы, охотники, заядлые туристы и просто любители пеших прогулок атакуют магазины в поисках надёжной изотермики. Однако всё можно сделать гораздо проще, зайдя на сайт интернет-магазина Hotlong. Выбор здесь в несколько раз больше, чем в стационарном магазине. Товар показан лицом и содержит детальные описания. А благодаря осенней акции скидки на многие позиции составляют от 10 до 30%. И такой праздник продлится до конца сентября.

Доставка в Архангельск с центрального склада осуществляется компанией СДЭК по умеренной цене (покупатель видит её при оформлении заказа). При покупке от 10000 рублей доставка бесплатна.

Купить в магазине Hotlong можно не только термосы и термокружки. В каталогах также представлены термокастрюли, термосумки, автохолодильники, ланч-боксы и спортивные бутылки. Отдельная категория товаров — кухонные принадлежности и посуда от таких авторитетных брендов, как Walmer, Bodum, Alfi и других. Это термобокалы, чашки, чайники, кофейники, френч-прессы, декантеры из боросиликатного стекла, сервировочные подносы и так далее.

— Основной принцип, по которому мы формируем товарный ассортимент, — это безопасность для здоровья потребителей, — говорит управляющий Hotlong Дарья Ванивская. — В каталоге нашего интернет-магазина присутствует самая разная изотермика: функциональная и простая, классическая и ультрамодная, люксовая и бюджетная. Но вся она производится известными брендами и проходит строгий экологический контроль. Даже самый функциональный товар не будет продаваться у нас, если он не соответствует строгим критериям безопасности.

Hotlong приглашает жителей Архангельск на осеннюю распродажу!

ИП Долгов Михаил Игоревич, ОГРНИП 318366800101242, фактический адрес: 394018, г. Воронеж, ул. Свободы, 69а, оф. 306.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter