23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Аварийное отключение»: в Архангельске без света остались крупные торговые центры

А также новостройки на набережной Северной Двины

Поделиться

Свет отключили несколько часов назад

Свет отключили несколько часов назад

Несколько крупных торговых центров Архангельска остались без света этим утром. В администрации города уточнили, что отключения произошли из-за аварии на сетях.

Электричества нет в ТРЦ «Атриум» и «Европарк», а также свет отключили в бизнес-центре «Дельта».

— Там аварийное отключение есть, в течение часа все сделают. В зону отключения попали в основном административные здания, нежилые. АРЭС (Архангельский район электрических сетей. — Прим. ред.) отработала, там проблемы в самом «Европарке», а от них еще дальше запитаны новые дома по набережной, — прокомментировали в горадмине.

В «Европарке» подтвердили, что света в торговом центре действительно нет, но сотрудник не смог рассказать о ситуации подробнее. В «Атриуме» 29.RU ответили, что им пообещали в течение часа дать электричество. В ОЦДО уточнили, что у них нет проблем со светом. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    8 окт 2019 в 19:55

    В "Архэнерго" очередное сокращение простых электромонтёров. Ушедшие не возвращаются. Подготовка хорошего дельного электромонтёра уровня "Архэнерго" занимает несколько лет практики, не считая нескольких лет среднего профессионального обучения (в идеале - колледж). Север не средняя полоса - демографическая яма всё усиливается. Где новых искать будем? Местная толковая молодёжь ищет работу в других краях, более южных. Север теперь для них "не фарт". На командировочных нет надежды - кому нужен чужой край? Отшабашили, "поматросили и бросили" объект с кучей недоделок. А, потом ищи-свищи ту организацию однодневку. Теряем кадры безвозвратно с нынешней "оптимизацией"!

    Гость
    8 окт 2019 в 14:14

    АРЭС Архангельский район электрических сетей😃😃😯

    ГОСТ
    8 окт 2019 в 11:50

    Да и чОрт с ними с ТРЦ. Непонятно, только, как Европарк является подстанцией?